Torna alla vittoria la Gioiella Cap Noci

Mette i tre punti nel sacco la Gioiella Cap Noci vittoriosa nell'anticipo della quarta giornata di Serie A1: contro gli ospiti del Kelona Palermo, i biancoverdi di mister Iaia riprendono il passo e la padronanza del campo, chiudendo 28-20 un match sempre in vantaggio e mai messo in discussione.

Buono l'approccio alla gara del sette titolare che al 13' è già sul punteggio di 8-1 e costringe il mister del Palermo a chiamare il time out. Sull'altro fronte Iaia fa girandola di cambi e manda in campo i giovani talenti del vivaio biancoverde che mettono al sicuro il risultato chiudendo la prima frazione di gara 17-8. Alla ripresa il Noci allunga e dopo dieci minuti si porta sul 23-10: forte del vantaggio la squadra di casa concede qualche spazio in più ai siciliani. Finisce 28-20, seconda vittoria casalinga per la Gioiella Cap, attesa sabato sul campo del Benevento.

"Vittoria importante, che non può che far bene al gruppo", commenta Giuseppe D'Aprile a fine gara, "è stata una partita gestita bene, seppur con qualche black out evitabile...dobbiamo continuare così cercando di divertirci tutti insieme e vincere il più possibile".